Молодость

Александр Мязин
А годы быстро так летят,
И догорают свечи!!!
А нам всего лишь 60
И это ведь не вечер.
И 60 нам не предел,
Вы только не грустите
На фото через много лет,
Вы на себя взгляните.
Ещё не видно седины,
И волосы густые.
Улыбки наших юных лет
На фото том застыли.
Теперь мы в возрасте уже,
С годами поседели,
Морщины каждого из нас
Давно уж одолели.
Пусть молодость давно прошла,
У каждого есть дети,
Но та чудесная пора
Дороже всех на свете.