Где сломаны крылья

Олег Емельянов 3
Там где сломаны крылья,
не можешь взлететь
и где горло всё пылью,
попробуй запеть.

Пусть не выдержат связки,
сорвутся в фальцет
так как горло без смазки
дешёвых газет.

Пусть дворцы вам закрыты,
в стадионах отказ,
ваши песни не сытым
что не пОняли вас.

Помнишь как с подворотен
и раскрытых окон
пел кто стал всенароден,
пой как он.

Пусть с поломанных крыльев
перья пишут стихи,
значит станете былью
и простятся грехи.
ПОДОРОЖНИК.
19.1.18г.