21 грамм

Бурный Поток Иллюзий
21 грамм - такой у души вес.
Но вызывает интерес:
Столько весит плитка шоколада,
Букет из прекрасного сада,
Горстка монет -
Забавно ли, нет?
В конце тот вес теряют, говорят,
Тогда где души любимых парят?
Чему же верить?
И почему при их потере,
Коль 21 грамм так мало,
Внутри так тяжко стало?