Орбиты Любви

Евгений Теслюк
Притяжение цветов к груди
Не физиком было открыто.
Это поэты любви,
Изучавшие женщин орбиты.

Притяжение к женской груди
Неземное творит тяготенье,
Гравитацию нашей любви
Не изучишь в земные мгновенья.