645. Я в страну одиночества странник

Первый Форз
DCXLV

Я в страну одиночества странник,
Через звёзды проложен мой путь;
Бесконечность отчаяний ранних
Наполняют теперь мою грудь.
Нет любви в моём сердце остывшем,
Как тех чувств, что питали меня;
И, увы, в моём теле погибшем
Только праха и пепла остались моря...

X X X • X I I • M M X V I I
Я р о с л а в л ь