конец

Ненужные Песни Черного Лебедя
за все назначена цена
а там хоть плач хоть вой
у каждого своя война
и свой последний бой

своя любовь своя тоска
надежды свет вдали
свой холод дула у виска
свое окно петли

надежды лучик ускользнет
секундам счет закрыт
твой дот а в нем твой пулемет
все честно без обид