Современность

Ленагравюра
Вы чувствуете?
Время изменилось,
Эклектика
Во всем
И суета,
Цепляемся
За то,
На что
Молились,
Уделом
Многих
Стала
Пустота...
Двадцатый век -
Пинок
Для ускорения,
Заговорили
Все,
Наперебой,
Утрачена потребность
Слушать,
Все больше
Мы
Наедине с собой.