Детские желания

Александр Новопашин
В детстве новогодние желания
Были так наивны и просты:
Мне хотелось остро, до отчаянья
Звонкий мяч небесной красоты.
Но с годами стало всё непросто -
Надо бы здоровья для родных,
Сын не торопился бы стать взрослым,
Никогда чтоб не было войны.
Ссоры не входили в наши двери,
И подольше мама пожила...
Просто надо, чтоб как в детстве верил,
Что всё сбудется - чего б ни пожелал!

© Copyright: Александр Новопашин
(19.01.18)

Unknown photographer