Куда они шагали?

Светлана Торопова
Шаг за шагом от крылечка,
Где скрипит одна дощечка,
Три весёлых человечка
Начали свой путь.

Топ-топ-топ легко ступали,
Джон малыш и крошка Салли,
А ещё малютка Чарли
Шли куда-нибудь.

Мамы их везде искали.
Всё кричали: - Где ты Салли?
Где же Джон и где же Чарли?
Звали своих чад.

Так куда они шагали?
Где их мамы отыскали?
Чарли, Джон и крошка Салли
Топали в детсад!