Ангел мой Хранитель

Алевтина Перевозникова
Ангел мой Хранитель .милый .дорогой .
Знаешь обо мне Ты больше всех родной .
Ты следишь за мною в заботах каждый день ,
Так тихо подскажи же ,где ошибки тень .

А может где неверный сделала я шаг ?
А может рядом бродит жизни моей враг ?
И может .где сказала слово я не так ?
Нанесла кому то духовно боли мрак ?

Помоги мне Ангел ! Направь мою судьбу !
Путь правильный ,путь к Истине
Постигнуть я хочу .13 02 99г