Флаги дружбы

Игорь Шевчук
У собак любой  державы,
Разногласьями вопреки,
Одинаково  шершавы
Вниз свисают языки.

И на флаги эти глядя -
Нужно выбрать лишь момент! –
Подмигнут друг другу дяди –
Президенту президент.