мальчик из хора

Котик Птиц
я не буду больше убивать после заката!
кричал мальчик из хора
смотря из кустов виновато
его трепетный альт искупил бы предательство брата
но зубная фея не дура и жаждет отката
метроном Иуды раскачивается как надо
в будуаре Пилата safeguard
и два халата
у девы Марии дымится материнская плата

а в твоих руках
открывающих тело граната
в каждом сладком зернышке
сочная терпкая влага
имеет цвет ада
и никто не знает
какова утрата