Детское

Риммристая
ты не сможешь нас всех оживить.
потеряется берег в тумане.
и потеря как прежде кровит.
только руки мы детские тянем:

это было тепло, вот дневник,
вот игрушки, вот лес и диагноз.
и к медведю как прежде, приник.
погляди же теперь, что осталось.

погляди на свою пустоту,
на размазанность выцветших радуг.
но попробуй, попробуй - вон ту.
а в пустые углы - жить - не надо.