Если тебе взгрустнётся

Александр Орлов 11
Если вдруг тебе взгрустнётся,
Может,вспомнишь обо мне.
Всё,что было,- не вернётся,
Будет сниться лишь во сне.
Где живёшь сейчас - не знаю.
Знаю только - далеко.
Ты мне женщина чужая,
А забыть вот нелегко.
Помню,помню наши встречи
У сирени под луной,
Помню губы твои,плечи,
Голос чистый,неземной.
И глаза. Они - цвет неба
Голубого при заре.
До сих пор я в них глядел бы,
Но когда-то в сентябре
Навсегда и как-то глупо
Мы расстались.
          ... Льёт луна
На сирень ту свет свой скупо.
Эх,напиться б допьяна.