08. 12. 08г

Надежда Лемешева
Она стихи писала ночью.
Писала, думая о нем.
В миг тот земля
Могла б расстаться с осью,
Но не рука с пером-огнём.

Она пером тем высекала
В листе признания в любви,
В чернила слёз его макала,
В души зеркальные огни.

Нити судьбы слагались в строчку,
А звёзды с неба в вензеля.
Луна могла б поставит точку,
Но это сделала она.