Казнь для фантомаса

Игорь Шевчук
       (из книги "СТРАШИЛКИ")

Фантомаса на казнь осудили.
Фантомаса на стул посадили.
Перед зеркалом стул
                поставили
И смотреть на себя
                заставили.

И от собственных гримас,
                Поседев от ужаса
Сразу помер Фантомас -
                Не хватило мужества….