Двадцать девять

Танюша Орлова
Мое время- паук, паутиной морщин
Ловит мошек- всего двадцать девять.
Я нашла мало лиц среди сотен личин-
Им смогла свои мысли доверить.

Я встречала себя в лабиринте зеркал-
Было много чужих отражений...
Опускалась на дно, поднимала бокал
За победы среди поражений.

Озаряет пути фейерверками искр
Мой трамвай- мне спешить уже рано
Я бреду в темноте на свой страх и свой риск.
Жаль, что нет под рукою стоп-крана.

Мое время- паук. Слишком быстро плетет
Паутину в той комнате смеха.
И в депо может кто-то меня подождёт.
Только видишь, трамвай мой уехал...