сегодня миром правит тишина...

Все Так Просто
сегодня миром правит тишина...
земля одела светлые одежды...
морозом славна русская зима,
и Свет с Небес струится в сердце нежный...

сегодня в иордань пойдет народ,
омоет свою душу, тело, мысли...
и с верного пути пусть не свернет...
услышь своих сынов Отец Всевышний...

мы молимся, мы веруем, поем
и делом укрепляем веру в мире,
с стараньем в сердце мы к Нему идем...
укрой покровом, дай в пути нам силы...