и телепай

Анатолий Переломов
ты помнишь как в египте разводили
все моисеи вертятся в гробах
на черном красном на охотском были
мне много помнить а тебя бросай

когда нечаянно спросонок тонконого
спросила где  сегодня май
и где метро и сколько время много
потелепаешь вот и телепай