В тон

Павел Облаков Григоренко
О том,
вьётся в небесах нить,
как,

тебе в тон
спешу сочинить.
невесома,
легка.

Что - люблю,
а ты?
Нет?

Холоднее ты льда,
всё - муть!..
За плечи тебя обниму...
внутри и вовне...
Теперь - да?