Выпиваю...

Виктор Боковой4
Выпиваю, три по сто,
В райских насаждениях,
Становлюсь, как Дед-Пихто,
Мудрым в рассуждениях.

Выпиваю следом две,
По совету боженьки,-
Чтоб свистело в голове
И плясали ноженьки...

      19.01.2018.
   С Богоявлением, люди!!!