Подмигивая тому и этому...

Эмма Петрова
......
Подмигивая тому и этому
... Да...уж...
.....
..Если двое творят в тебе...
Каждый себя выражает..
Один желает сказать о себе..
А Другой ему возражает...?

Когда соседствуют, "за! и "против"...
Конфликт возникает поэтому...
Но кто улыбается,стоя напротив...?
Подмигивая и тому и этому.....?
.....