Ян Романыч

Иван Невский 62
Ян Романыч Светлаков
из сурьёзных мужиков.
Мал еще пока пожалуй,
но смышлён, без дураков!
Узнает семью и мир,
каждый час познаний пир,
эт' пока не засыпает...
Спящий Яник - наш кумир!
Есть у Мамы время на
дом и всякие дела,
да и Папа влез в компьютер
где-то в области стола!
А когда приходит Дед,
балагурить на обед
то у Яника раздолье
в виде баек и конфет!..
Будет Ян наш - говорун,
и философ, и певун,
и спортивен, и талантлив,
музыкант душевных струн!
Это в будущем... Сейчас
любопытства полон глаз!
Вобщем, лучше нет ребенка
и для Мамы и для нас!