Седьмая минута

Кристина Югай
Я не знаю названий и точных значений слов,
Что передадут все чувства внутри меня.
Но с каких-то пор и вот уже много часов
Сердце жалят сильнее любого огня.

Пусть от всех не отличен умом или красотою,
И не станешь считать всех крапинок моего тела.
Даже если для всех закрыто, тебе открою,
Ведь, ты самый отважный, и это меня задело.

Не знаю, спасешь ли меня, когда станет трудно,
И могу ошибиться, сказав, что тебя люблю,
Но какого-то часа ровно в седьмую минуту
Ты внутри меня что-то перевернул.

19.01.2018