Чувство локтя

Владимир Фабрый
Жизнь - штука сложная...
И с этим не поспоришь...
Прекрасно, когда рядом есть друзья,
Разделят ваши радости и горе...
Без чувства локтя жизнь прожить нельзя...

Но горожане знают время суток,
Где близость локтя вызывает вскрик.
Кто это испытал, тем не до шуток
В трамвае переполненном в час пик.