Время летит как птица...

Анапест Верлибров
Время летит как птица,
И всё навязчивей мысль:
Память листает страницы
Книги с названием жизнь.
Правил не очень строгих,
Честно признаюсь,я
И,к сожалению,многих,
Вас уже нет,друзья.
Кто-то погиб в Афгане,
Кто-то погиб В Чечне,
Кто-то в своём стакане
Смерть отыскал на дне.
С детства знакомые лица,
Каждый свой выбрал путь,
Память листает страницы,
И не даёт уснуть.