Зима-то резвится не только в лесу

Нина Черных
Зима-то резвится не только в лесу,
А запросто может у нас на носу
Развлечься, а то и - на голых щеках,
На женских, конечно же. У мужика,

Любого, щетиной прикрыто лицо.
Зима со мной рядом шагнет на крыльцо,
Но в дом я впускать ее вновь не хочу
И с улицы пулей в подъезд заскочу.

А завтра, лишь выйду, шалунья-зима
В мой нос будет также опять влюблена.
"И - в щеки, и - в губы, и даже - в ресницы!" -
Щебечут мне весело добрые птицы. 2018г.