Лесной рок-н-ролл

Юлька Соловьева
Тополь топает ногой,
Липа топает другой.
Дуб танцует невпопад.
Три березы встали в ряд.
Старый дятел сел на ствол,
Бодро выбил рок-н-ролл!

Этот чудный рок-н-ролл!
Этот славный рок-н-ролл!
Этот дивный рок-н-ролл!
Этот добрый рок-н-ролл!
Старый добрый рок-н-ролл!

Серый заяц - прыг на пень!
Танцевать ему не лень!
Белка смотрит из дупла:
И она бы так смогла!
Обвила пожаром ствол,
И танцует рок-н-ролл!

Этот чудный рок-н-ролл!
Этот славный рок-н-ролл!
Этот дивный рок-н-ролл!
Этот добрый рок-н-ролл!
Старый добрый рок-н-ролл!

Мы в одном всегда похожи:
Танцевать мы любим тоже! (4 раза)
В этом мы всегда похожи:
Рок-н-ролл мы любим тоже! Ах!

Этот чудный рок-н-ролл!
Этот славный рок-н-ролл!
Этот дивный рок-н-ролл!
Этот добрый рок-н-ролл!
Старый добрый рок-н-ролл!