У меня такие планы

Нина Черных
У меня такие планы
Были на вчерашний день!
Но, вдруг вывернув карманы,
Я заметила лишь тень

Своей пенсии. Мелькнула
И исчезла без следа.
День стал черным, будто дуло
Пушки. Сколько же вреда

Еще сделаю я фразам,
Оставаясь без экстаза?! 2018г.