Он не пришёл ко мне мой Бог - но всё же в тьме

Носильщик
Он не пришёл ко мне мой Бог - но всё же в тьме -
Я почувствовал душой Его дыханье -
Оно шептало с грустью вечной мне -
Что наша жизнь - фантом в бескрайнем мирозданье!