Утро крещенское дышит морозом...

Валерий Недюдин
Утро крещенское дышит морозом,
Стынут купелей, прорубленных слёзы,
Солнце в плену пелены и с туманом
Наземь струится небесною манной -
Всё первозданно, светло и отмыто,
Вере, любви и надежде открыто!

 
 19.01.18г.