Я Есть

Наталья Лапшина 2
Я родилась с Любовью в сердце.
Любовь моя прекрасна и светла.
Открыты настежь сердца дверцы.
Я – Есть, такая  буду,  и была.
Песчинкой малой во Вселенной,
Творю Вселенную свою во мгле.
Пускай все в мире этом тленно,
Любовь одна не тленна на Земле!
Где я – там для печали места нет,
Пока живу – Любить Мир буду.
И пусть Любви извечный Свет,
Подарит счастье близким людям.