Где с вашими глазами на курорте!..

Шаталов Роман
И сладость сна, и ваши в нём глаза
До пробуждения меня не отпускали,
И кофе пью,  от сна и мёд грызя...
И поцелуй воздушный, что мне слали!

И улыбаюсь, глядя на экран,
А кошка мамина в мой телефон косится,
Чтоб видеть героиню сна - мадам,
В какую мне счастливилось влюбиться!

Я кофе сваренный у моря пью,
У моря глаз безкрайних, и не спорьте!
И рифмы строк в безбрежность дали лью,
Где с вашими глазами на курорте!..