Даю, даю такой обет

Полина Бильдушкинова
Даю, даю такой обет –
Ни дня без строчки!
Мои стихи – мне сыновья, а может, дочки.

Не предадут и не уйдут –
Скрипя зубами..
Мы делим сказочный маршрут
Под облаками.

19.01.2018