Уметь прощать...

Елена Малахова 2
Уметь прощать,
Любить. Уйти...
Что лучше в человеке?
Начать сначала
Иль забыть?
На всё мне это
Не ответить.
Суметь сказать
О самом дорогом
Или смолчать -
И вспомнить со слезами?
Как поступить?
Оставить на потом?
Никто не знает,
И мы не знаем сами.