сила стихов

Юлия Дихтяр
Стихами нужно рушить стены,
Стихами - двери открывать,
У гладиаторской арены
Без боя словом побеждать!

Стихами - биться на дуэли,
Лжецов стихами обличать,
Стихами добиваться цели
В стихах прощаться и прощать!

Стихи живут во вне. И с нами,
И через нас, и вопреки
Они возникнут как цунами
От росчерка одной руки!