Мелодия души

Лариса Руколеева
М о я   д у ш а    тихонько    напевает

Все действия мои сопровождает

Нежнейшая   мелодия   души

Ах,как несказанно хороши

Мгновения  с тобой,

Л ю б и м ы й   

М о й!!!