Хокку... 47. Январь 2018

Иванова Ольга Ивановна
**355**
Ни власть, ни деньги
Не портят человека
Их у него нет

**356**
От твоих действий
Будут ли неудобства
Надо подумать

**357**
Всех напрягаешь
Если куришь – помеха
Воняет дедом

**358**
Легко быть добрым
Если вошь на аркане
Откуда деньги

**359**
Плохой характер
И слабое здоровье
Виновата мать

19.01.2018