Мой выбор

Руслан Цвиткис
Автомобилей — тысяч пять наверно.
Брожу весь день по ярмарке машин.
Я одурел от фар, капотов, шин,
А выбрать не могу я, как ни скверно.

То цвет не тот; то много "жрёт" бензина;
То двигатель вибрирует, шурша;
Та — этим; эта — тем не хороша...
Всё! хватит! Ухожу из магазина!

Вдруг — вот она! "Всё безупречно! Да!
Вот выбор мой! Никто не придерётся!"
Но консультант сказал: "Не продаётся:
Вы утром в ней приехали сюда."

19.01.2018