Ошо

Александр Ерофеев
На лимфе возрастал пырей.
И восклицал Ошо: скорей!
Снедает нас Гиперборей!

Он, как в посудной лавке Сон!
А я покуда-что силён
в сопоставимости имён,

копаю корни, где светлей,
храню коллекцию корней
и развожу в саду пырей,

так мне пристало на роду!
Жаль лимфы нет в моём саду -
пырей в навозе разведу…