Из гнезд вылетали огромные хищные птицы

Сергей Носов 8
Из гнезд вылетали
огромные  хищные птицы
из нор выползали
зубастые хищные звери
и солнце светило  им  всем
своим выбитым глазом
не ведая кто кого съел
и кто с жизнью расстался
и шел человек  по пустыне
он был одиноким
и очень хотел
разговаривать с Богом
но Бог не сказал
ни единого слова
и тот человек
просто умер от жажды
и кости его
остаются в песчаной пыли.