Не случилось...

Мария Козимирова 2
 
Нет, не касалась я ни рук твоих, ни губ.
Обнять на цыпочках не поднималась.
И голоса не слышала, что был бы люб,
Сияньем карих глаз не наслаждалась.

От слов твоих лишь музыка осталась.
Как оркестровых инструментов вязь…
Но сказка про принцессу не связалась,
Дуэтом песня на двоих не родилась!

И всё же верю, счастье было, было…
 Слова забылись, а их музыка жива.
За слов мелодию я так тебя любила!
Забыть смогу ли звуки те едва…
2013г.