Скажите заветное слово

Сергей Носов 8
Скажите
заветное слово
и я вам отвечу
как дождь
что шумит за окном
как ветер
который  сорвал
и уносит
последние  листья
как солнце
которое хочет
нам всем улыбнуться
как тот ручеек
что бежит и смеется
не зная 
зачем и куда.