На окне

Жизнерадостная Хильда
На окне моем картина
Тонкой кисти января:
Серебрится паутина
В тусклых бликах фонаря.

Изморозь заколосилась,
Расплывётся - только дунь.
Я б сегодня согласилась
Эмигрировать в июнь!)