Музыка листопада

Раиса Пацук

Звучала музыка в  душе,
 
Напоминая шорох листьев.

Тянулась сердцем я к тебе,
 
Желая счастьем насладиться.

Весёлый  ветер песню пел,

И под неё мы танцевали.

А листья, падая на нас,

Теплом последним согревали.