помнить буду я...

Дана Ден3
забыла я откуда... родом
о своих истинных корнях.
и лишь звезда над огородом
грустит и помнит про меня

орех посаженный... спилили
сидели всей семьей под ним
о чем-то споря, говорили...
в моей душе живут те дни.

был дом наш небольшим,уютным
под кручей,речка рядом...сад
колодец с журавлем, и пьют там
все звезды с неба, говорят...

я стала городская, дети
мои, не знают те края...
какай там воздух,свежий ветер,
до смерти помнить буду я.