Благодарю

Юлия Головань
Я снова жизнь тебя благодарю,
За то, что ты всегда ко мне терпима,
За то, что я смеюсь, цвету, люблю,
Меня с собой зовешь, а не проходишь мимо.
Благодарю за каждый интересный день,
С утра в судьбу мою вошедший,
За то, что ждет меня в саду сирень,
Как символ жизни по весне расцветший.
Спасибо, что моя семья здорова,
Что горе не пускаешь на порог,
Даешь возможность мне проснуться утром снова,
И не лишаешь выбора дорог.
С тобой мы жизнь, пойдем дорогою прямой,
В любви и дружбе, счастьи и согласии,
Конечно будет мало жизни мне одной,
Пусть только это у нас будет разногласием!