Крещение или Водокрес

Виктор Ярый
В Лето 7526 от СМЗХ или 19 января  2018г., 09-09

ПредиСловие:
Пред тем, как в прорубь окунуться
В кРАтких попробую Словах
К Ва/е/оДЕ  еще раз прикоснуться,
РАзвеем «пелену» в умах?



Крещение или ВОДОКРЕС

ВАДА в дни эти обретает СВОЙСТВА

ЖЫВЫЕ и ЧУДЕСНЫЕ… как СВЕТ

Тварца Вышнего… ВСЕГО МIРОУСТРОЙСТВА

И нас, людей,… в  сiги Тварения ! Ответ

Такой для деток несмышленых предлагаю,

Да и НЕ только, на простой вопрос –

А для чего мы в проруби ныряем ?

Чтобы на радость всем ты, чадушко, лишь рос !

ПослеСловие:

Кто любопытен – кликни, погляди



https://tartaria.name/slavyanskij-prazdnik-vodosvet-vodokr/


И Сердце Светом Тем заЯРится в груди