Это эхо тех призрачных дней...

Владимир Константинов 6
         
                Вечер серебрится, снег упал во тьму
                Юный месяц снится Духу моему
                Холод, тише к ночи, ветер у дверей
                Звёздочкой меж строчек, сердце мне согрей…

Еле слышно колышется ива
У уснувшего к ночи пруда
Отчего же душа молчалива
Отчего полыхает вода?

Отчего в полудрёме тревожно
Только ветер шуршит за окном
Отчего повторить не возможно
То, что камнем упало на дно…

И мерцает серебряный иней
И луна пред рассветом бледней
И, ни как до конца не остынет
Это эхо тех призрачных дней
              ---------------
                2014г.               
Написать рецензию
Дух младенчества святого ощущается во всем!
Спасибо за прекрасные строки,
со светлым праздником Рождества Христова!!!

Наталья Бурнашева   06.01.2014 17:16