В сети найдешь меня по радости

Алена Пучча
1.
В огне абсент -
 гасить боюсь
Я слышу как
стучит твой пульс
Ты на пролом –
 я поддаюсь
Горит абсент-
в огонь напьюсь!!!

Возможно ты очередной
Приятный бонус в выходной
Не мой джек-пот, не мой герой
И я сама сбегу домой...

Пр.
По пути,но не ищи моей слабости -
Мои слабости-это сладости-
эти сладости-против жадности -
меня захочешь найти-
найдешь по радости!

Просто пригласи
и угости…
Просто возьми вино,
 возьми такси
К шести я ушатаюсь-
  без вести,прости,
 В сети найдешь меня -
по радости...

2.
В огне абсент –
 в огне твой шот
Ты картой голд –
погасишь счет
И пламя вниз –
 по животу
Так плавит кара-
мель  во рту…

Возможно ты  лишь   эпизод,
 но так горяч,запретный плод-
Зачет,и пламя потечет!
 А завтра файлы бот  сотрет…
 пр.
По пути,но не ищи мей слабости -
Мои слабости-это сладости-
эти сладости-против жадности -
меня захочешь найти-
найдешь по радости!

Просто пригласи-
и угости…
Просто возьми вино,
 возьми такси
К шести я ушатаюсь-
  без вести,прости
 В сети захочешь найти -
Найдешь по радости...